Inigualable Receta Aguachile

AGUACHILE DE HABANERO NEGRO EN 15 MINUTOS

Para 3 porciones abundantes.

Necesitas:

  • 400g de camarones crudos FRESCOS

  • Salsa INIGUALABLE Habanero Negro

  • 6 limones

  • 1 Pepino

  • 1/4 cebolla morada

  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  1. Pela, limpia y enjuaga muy bien los camarones crudos
  2. Corta los camarones a lo largo, por la mitad, en corte «mariposa»
  3. Exprime el jugo de limón sobre los camarones y déjalos reposar hasta que cambien a un color ligeramente blanco. Si no te gustan crudos, también se pueden cocer en agua hirviendo.
  4. Corta el pepino en rodajas y la cebolla en tiritas
  5. Pon en un refractario los camarones extendidos con 1/2 litro de Salsa de Habanero Negro y el jugo de limón.
  6. Decora con pepino y cebolla.
  7. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  8. Disfrútalo en tostadas.