
AGUACHILE DE HABANERO NEGRO EN 15 MINUTOS
Para 3 porciones abundantes.
Necesitas:
400g de camarones crudos FRESCOS
Salsa INIGUALABLE Habanero Negro
6 limones
1 Pepino
1/4 cebolla morada
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Pela, limpia y enjuaga muy bien los camarones crudos
- Corta los camarones a lo largo, por la mitad, en corte «mariposa»
- Exprime el jugo de limón sobre los camarones y déjalos reposar hasta que cambien a un color ligeramente blanco. Si no te gustan crudos, también se pueden cocer en agua hirviendo.
- Corta el pepino en rodajas y la cebolla en tiritas
- Pon en un refractario los camarones extendidos con 1/2 litro de Salsa de Habanero Negro y el jugo de limón.
- Decora con pepino y cebolla.
- Condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Disfrútalo en tostadas.